Автор: Баранов Андрей
Дата: 23-03-2019 | 15:10:47
Век сомнений,
век метаний,
пошлый,
суматошный век.
Как фигляры на майдане
оживились
молокане,
экстрасенсы,
гей-славяне…
Окультисты пуще всех!
Но как прежде одиноко
неприкаянной душе.
Мнится её звезда с Востока,
ждут её года лише-
ний,
и голода,
и мора,
и походов,
и труда,
но не скоро,
ох, не скоро
загорится та звезда!
Невесомо и незримо
жизнь сочится между строк,
точно поступь пилигрима
по дороге на Восток.
Баранов Андрей, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 837 № 142038 от 23.03.2019
1 | 0 | 974 | 17.11.2024. 18:57:28
Произведение оценили (+): ["Ольга Пахомова-Скрипалёва "]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.