И я так ее вижу..

Дата: 20-03-2019 | 20:28:17

я не достоин и толики ада
я как стоял так стою до упада
я не пляшу не дышу не ушу
я не кунг фу

яда доз много возможно их вычесть
из предложений ненужных количеств
минус на плюс не равно малышу
фу, Карлсон, фу!

ярды и мили, аршины и локти
хохот, охота и пахота, похоть
смелый художник рисует трубу,
дом, поле, дым

барды приплыли на бакен и свищут
рядом баржа - сифилитиков тыща
и капитан в разномастном гробу
воют коты

это весна и я так ее вижу
нет ни грачей ни подснежников, лыжи
ох как остры, но я их затуплю
хой, панки, хой

или зима я не чувствую зиму
все как-то мимо и криво, без грима
и без гримас я стою и стою
но упаду в огонь




Ы. Ачагов, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 141970 от 20.03.2019

0 | 0 | 683 | 25.04.2024. 01:14:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.