Дата: 20-03-2019 | 15:39:48
Автор играет крестиками.
Критик играет ноликами.
У автора - тычинки с пестиками.
У критика - изжога с коликами.
У автора – в цветах луга.
У критика - поле выжжено.
Автор - критику:
- На фига
живёшь свою жизнь обиженно?
Критик - автору:
- Тавтология.
А до этого - просторечие.
Это что? Филология?
Или, быть может, увечие?
Аркадий Шляпинтох, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 141964 от 20.03.2019
2 | 0 | 1406 | 21.11.2024. 11:38:44
Произведение оценили (+): ["Александр Иванов", "Алёна Алексеева"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.