Автор: Елена Севрюгина
Дата: 19-03-2019 | 21:22:03
* * *
летний дождь в мажорной теме, но
лупит городу по темени,
запускает мир отмычками,
снами, лайками и личками.
лупит городу по темени
на оси земного времени
и уходит в дни неброские
виртуальными отростками.
отпирает мир отмычками,
отправляет электричками
нас, плывущих по течению,
в наши пункты назначения.
снами, лайками и личками,
застарелыми привычками
богу призрачному молимся
в тёмных недрах мегаполиса.
Елена Севрюгина, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 2207 № 141944 от 19.03.2019
0 | 0 | 607 | 24.11.2024. 16:36:11
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.