Гроза

Дата: 11-03-2003 | 14:30:57

Когда покажется: осталось
полдня – и всё иссушит зной, -
устал и раскален, как фаллос,
мой август кончится весной.

Пастух, сверкая плетью, сгонит
к станице тучные стада.
И под акацией в бидоне
в секунду вспенится вода

и побежит из подворотен,
все обращая в спешный бег!
И съедет в панике курортник,
бросая тонущий ковчег...

А поутру -
свежо и вольно,
по балкам разбрелись стада...
И море женщиной довольной
меня целует без стыда.

2003




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 14190 от 11.03.2003

0 | 0 | 2349 | 29.03.2024. 18:15:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.