про черное

Дата: 16-03-2019 | 22:18:55

Дикий мой одинокий мир, всюду демоны, рытвины и колодцы. Свинцовую тяжесть моих картин не согреть теплом никакого солнца. Я лелею боли своей драгоценный вкус и бескрайнюю пустошь своей постели. Хочется верить, во мне остаётся пульс и какие-то вещи внутри все ещё уцелели. Кто-то ласковый шепчет за дверью: "открой, дорогая, моя дорогая".. я не верю ему, я ему не верю, это черная бездна, и нет ей края. Я собираю подснежники с берега Стикса и вплетаю каждому в прядь. Я умею сниться, друг мой, умею так виртуозно сниться, мучить, расстреливать, истреблять. Мораторий сдерживать на любовь, выходить за грани этого измерения. Я храню под сердцем россыпь живых цветов и за это заслуживаю прощения. Нет никаких живых - я нещадно вру. Я убиваю цветы. Реки вспять. Остерегайся меня, это пройдет к утру. Побудь со мной. Демоны тоже ложатся спать.




Анна Кулецкая, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1154 № 141860 от 16.03.2019

0 | 0 | 565 | 24.04.2024. 19:40:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.