На раз, два, три

Легчайшею дымкой

в дырявой моей голове

завивается...

На

раз,

два,

три...

Пауза...

И!!!

Снова и снова

к звёздам струится

предчувствие Шварца...

Мелодия

бьётся,

колет,

клюётся,

куражится,

кажется,

сердце, вот-вот разорвётся...


Так просто,

всего-то,

лишь несколько

брошенных в небо

хрустально

подобранных нот...


А подишь ты...







Ицхак Скородинский, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 141841 от 16.03.2019

0 | 0 | 632 | 20.04.2024. 04:16:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.