Автор: Светлана Пикта
Дата: 15-03-2019 | 20:03:23
Голос только, отголосок даже
Тихий-тихий, а срывает крышу,
Что же - нежность это или кража?
Не дыша я слушаю – и слышу!
Я не знаю слаще этой муки,
Мне тропы не нужно покороче,
Это повод поиграть со звуком,
Это повод позвонить в час ночи.
И впотьмах, по голосу, навстречу...
Но, поверь, не стоит нам встречаться.
Получив любовные увечья,
Разве станешь торопить несчастье?
Светлана Пикта, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 534 № 141825 от 15.03.2019
0 | 2 | 886 | 17.11.2024. 18:30:43
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []