Середина марта

Дата: 15-03-2019 | 13:41:36

Все идет своим чередом,
Снова солнце греет висок,
Гуще синева в голубом,
Птичий жить зовет голосок.

В поле крепкий снег - это наст,
По нему надежно ступать,
Скоро солнце прошлого пласт
В ручейки начнет превращать.

Те разбудят землю, а в ней
Драгоценный клад - семена.
Будущее спит у дверей.
Середина марта, весна.




Мамаева Галина, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 141817 от 15.03.2019

0 | 0 | 651 | 26.04.2024. 13:27:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.