До антракта!

Дата: 13-03-2019 | 08:38:04

 

…А на сцене, где рифмоблуд,       

Со стыда не сгорают рампы,

И актёры друг другу льют 

Умиленье и дифирамбы.   

 

Ярко гримы освещены,

Диалоги героев звонки…

Но во время чумной весны,

Что-то душно мне на галёрке.

 

Режет фальшью мои глаза,

И, чтоб им не ослепнуть вовсе,

Выбегаю, покинув зал –

До антракта – на свежий воздух!

 

13.03.2014




Сергей Тимшин, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 141761 от 13.03.2019

0 | 0 | 607 | 24.04.2024. 22:07:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.