братишка

Дата: 11-03-2019 | 19:38:42

Вцепившись в облако, с опаской
мой дэцэпэшный ангел ждёт,
когда ему начертит пандус
пером хвостатым самолёт.
Туманы по утрам всё гуще,
снега прокисшим молоком.
Хвораешь что ли, всемогущий?
Хотя, кому сейчас легко.
С тобой Бернар и Авиценна,
со мной светил учёный хор,
давно просрочены рецепты
с обратной стороны стихов.
Но непрекрасное прекрасно,
когда ты знаешь что почём.
"Добрался, долгожданный? Здравствуй!"-
да будет нерушимым братство -
твоё крыло - моё плечо




саша ваганова, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1933 № 141724 от 11.03.2019

1 | 0 | 628 | 28.03.2024. 12:20:25

Произведение оценили (+): ["Лев Бондаревский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.