Погладить березу...

Дата: 11-03-2019 | 08:08:04

Х  Х  Х

 

Погладить березу по тоненькой талии,

Коснуться губами резного листа

И вдруг обнаружить, что поле состарилось,

И мне не знакомы родные места.

Как будто все ново.

Но странно, но мило…

И в памяти, где-то на самом краю,

И запах полыни, и губы любимой,

И перепел кличет подругу свою.


399

 




Виктор Брюховецкий, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1310 № 141707 от 11.03.2019

0 | 0 | 731 | 29.03.2024. 01:11:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.