Трезубец Эроса

Дата: 09-03-2019 | 08:23:15

        Приз

Я без приза, Валя,
с кинофестиваля.
Услади, наяда,
жалостью не жаля!

Лучше уж взгляни-ка,
как богиня Ника!
Вот мне приз-награда -
сброшена туника!


    Силиконовая долина

У кого-то не жизнь, а малина,
я же понял вдали от людей:
Силиконовая долина -
та ложбиночка между грудей...


           Я тот самый!

Сквозь волнующий мрак тоннелей,
сквозь нетронутый эпителий
я к тебе прорывался, детка,
моя юная яйцеклетка!

Отадим же всё, что имели!
Торжествую, достигнув цели!
Ведь стремиться стать первым - стоит:
Я - ТОТ САМЫЙ сперматозоид!











Сергей Погодаев, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1575 № 141649 от 09.03.2019

0 | 0 | 737 | 16.04.2024. 11:17:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.