#1. Давайте признаемся.
"Человек предпочитает, чтобы комментаторы разбирали его произведения."
Давайте признаемся честно друг дружке,
Жилетки рванём, подставляя грудь ветру:
Любому приятно чесанье за ушком -
Хоть комментатору, хоть человеку.
#2. Предложение
Как сторонник прямого обхода -
Толерантен. И, с этими мерками,
Тех вампиров, что женского рода,
Предлагаю я звать "укушерками".
#3. Авантюрист
Заголовок - не для разночтений,
Вдумайся, вчитайся, обожди:
Это не "искатель приключений",
А "юрист, идущий впереди"!
Сергей Ткаченко (Amis),
2019
Сертификат Поэзия.ру: серия
327
№
141632
от
08.03.2019
0 |
0 |
764 |
21.11.2024. 14:43:02
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]