Автор: Виталий Айриян
Дата: 06-03-2019 | 19:13:32
Когда наступит осень, и
на широте бульвара
повиснут лампами огни,
и скорых чаек свара
с идущей морем темнотой
уже пойдет на убыль,
я отыграю жизни той
свой эн плюс первый дубль.
И будет пестрая Москва
крошиться листопадом,
учить раскладывать слова -
как надо и не надо...
И в тысячу и первый раз
лепить из ночи сказки
про землю без богов и рас
начнет бульвар Кавказский.
Виталий Айриян, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 141595 от 06.03.2019
0 | 0 | 643 | 17.11.2024. 18:34:26
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.