любовь и физики

Дата: 28-02-2019 | 21:25:35

а помнишь крылья бабочки
первый полет стрижа
лето сбивалось в краски
яблоко выскальзывало из-под ножа
ты мне рассказывал что-то
о силе тяжести или законе Ома
мы искали на моем теле
точки сопротивления
солнце пряталось за твоим домом
рано или поздно скатываясь на запад
как и все гении
в нашей лени
было нечто блаженное
сама сущность прагматики
от конфет фантики
лежали скомканными в вазе
о какое теплое выдалось лето
напоминала я
снимая платье
переменный ток проживал
незначительный сдвиг по фазе
благодаря этому мы не совсем совпали
но наши дети могли быть красивы
этому вопреки
я быстрее крутила педали
уезжая напрочь по полям цветочным
по лугам туманным пугая птиц
срывая колесами лепестки
выводя формулы сложенные
из опытов и небылиц
животного страха
лебединого праха
между делом
уходя гасите свет
во избежание утечки тока
из своего тела




Анна Кулецкая, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1154 № 141455 от 28.02.2019

0 | 0 | 731 | 28.03.2024. 13:02:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.