Автор: Виталий Айриян
Дата: 28-02-2019 | 16:03:08
Полые груди обвисли,
рану хоронит покой.
Шрам - это линия жизни,
жизни какой-никакой.
Тридцать годков уже с лишком
сыну она не нужна -
после стройбата мальчишку
страсть позвала, не нужда.
Где-то расстелена скатерть
и разливается спирт…
Богом забытая матерь
под образами не спит.
Если помрет - не узнает,
горя вины не поймёт -
не для него на Синае
в голосе слышался лёд.
Можно родиться от блуда,
можно под пение муз.
Всюду бессмертен Иуда,
правда не как Иисус.
Виталий Айриян, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 141445 от 28.02.2019
0 | 0 | 704 | 17.11.2024. 18:24:41
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.