про это

Дата: 27-02-2019 | 13:18:21

я хочу написать тебе что-то, хранящее в себе всё:
тревожную лирику блока

и нежные хокку басё,
сухие ветви черёмухи

и сложный запах акации,
страсть революции,
тяготы пунктуации.
мегаполисов декорации, холодные камни залива,
коих не счесть на окраинах этого мира.
последние ноты моцарта, помноженные на тишину.
семьсот кубометров воды во всю глубину
бассейна.
красный

спасательный

круг
легкого поцелуя

у самого края губ.
едва уловимое что-то, как привкус весны
в цветении абрикоса.
развернутые ответы на все волнующие вопросы,
выходящие за границы слов.
и ни слова про это
про что - про это?





Анна Кулецкая, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1154 № 141417 от 27.02.2019

0 | 0 | 648 | 29.03.2024. 07:40:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.