Все радости мира, всё небо вмещать...

Дата: 27-02-2019 | 11:45:11

Все радости мира, всё небо вмещать

во вдохе-бездоннышке

и теплую землю спиной ощущать,

нагретую солнышком!

 

Но горечь – на выдохе… Ждут уж, пождут

на выходе голого.

И тесно, и давит на плечи и грудь,

и снизу так холодно…




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 141412 от 27.02.2019

1 | 0 | 566 | 29.03.2024. 13:21:43

Произведение оценили (+): ["Леонид Малкин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.