Автор: Тамара Григорьева
Дата: 27-02-2019 | 10:58:27
***
У каждого свой неизведанный путь,
Судьбу, что назначена, не поменять,
И выпавший снег в небеса не вернуть,
Опавшие листья с земли не поднять.
Бывает, случается рай в шалаше,
И ад во дворце – что поделаешь тут!
Бывает, в жару не согреться душе,
А в лютый мороз в ней фиалки цветут.
Где рай, а где ад различаю с трудом,
Всё снегом покрыто вблизи и вдали,
Душа, как река, что закована льдом.
…И что-то фиалки давно не цвели.
Тамара Григорьева, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 141409 от 27.02.2019
1 | 0 | 719 | 17.11.2024. 15:45:20
Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.