Антиникотиновое

Дата: 21-02-2019 | 23:29:11

Девочки-девчоночки
с причёсками
нечёсанными
гасят эмоции
сигаретками,
папиросками.

Девочки-девчоночки
с "гарсонами"-"бабеттами"
душат эмоции
папиросками,
сигаретками.

Девочки-девчоночки
с ресницами
опасными
душу душат
"Стюардессами",
"Пегасами".

Девочки-девчоночки!
Бросьте никотин.
Покупайте духи
фабрики "Коти"!

Девочки-девчоночки!
Никотин - зло.
Покупайте мыло
и одеколон!

Девочки-девчоночки!
Никотин - яд.
Бросьте. Наступите.
Вам говорят!




Челюканова Ольга, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 141290 от 21.02.2019

1 | 0 | 625 | 26.04.2024. 07:07:43

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.