в потоке

Дата: 21-02-2019 | 21:55:38


безвольное волнение в потоке

сознания где слышно за спиною

неслышное дыхание как будто

там замирает море в темноте


больные сны рассказанные на ночь

в бессонницу осенних полнолуний

в серебряной пыли другого мира

где ты живая выйдешь из воды


как будто в тесном сумраке сознанья

перебегают медленные тени

качаются невидимые волны

перетекая сыплется песок


какая-то дисфункция пространства

и времени всему есть объясненье

разумное давайте всё спокойно

тревожные нездешние шаги


как будто море не исчезнет после

осеннею пустыней под луною

следы босые не из этой жизни

как будто ты когда-нибудь была





Слава Баширов, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 141287 от 21.02.2019

0 | 0 | 848 | 20.04.2024. 14:33:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.