Автор: Ы. Ачагов
Дата: 20-02-2019 | 17:31:02
Я хлебнул из ручья,
и настой старогоднего сена
мне порезал гортань,
словно летом одной из осок.
Вдруг из чащи, рыча,
вышел зверь с бородой по колено
и пронёс мимо рта,
опрометчиво метясь в сосок.
Я слегка..охренел..?
Ибо прежде подобное видел
только в сказках у Пушкина
и на экра, нах, страны.
Зверь же дал лапу мне.
В связи с тем, я его не обидел
и плеснул нам по кружке, нах,
из ручья новой годной весны.
Ы. Ачагов, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 141254 от 20.02.2019
0 | 0 | 647 | 24.11.2024. 09:40:34
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.