Про бор. Фильм посмотрел только до этой цитаты включительно.

Дата: 19-02-2019 | 21:36:33

Возможно всё, пока не сделан выбор.
Возможно всё, пока не спилен бор. 
Возможно, всё - фигня, но мы могли бы 
стрелять глазами весело в упор 

по уткам, разрисованным гушью, 
по белкам, размалеванным молвой. 
Возможно, все совсем уже не важно. 
Всё можно спрятать в бабушкин комод. 

Достать потом из этого комода 
игрушки, ёлки пылки, образа 
и сдать в ломбард. И позабыть ввод кода 
и ввода код, и вновь стрелять глаза- 

-ми в дятлов, деревянных и красивых, 
слезами - в ласок, не заласканных судьбой. 
Возможно всё, пока не виден выход. 
Возможно всё, пока завален вход.




Ы. Ачагов, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 141229 от 19.02.2019

0 | 0 | 633 | 27.04.2024. 02:50:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.