О знаках. Плюс.

Дата: 18-02-2019 | 20:25:24

Надоели слова – пустота прений в прерии,
застучали колёса накатанный блюз, 
а вверху облака чертят мягкими перьями 
вроде крест, но мне хочется верить, что плюс. 

В такт колёсам слова лягут яркими перлами – 
шевельнётся в душе нарожденный бутуз... 
Рельсы с блеском скрестятся в дороге сквозь тернии – 
вроде крест, но мне хочется верить, что плюс. 

Соляные столбы греет солнце вечернее – 
это как бы намёк, нет, я не оглянусь. 
Даже если вернусь... (замирает мгновение) 
Всё: на прошлое - крест. Или всё-таки - плюс? 





Владимир Белозерский, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 141196 от 18.02.2019

1 | 0 | 710 | 19.04.2024. 03:42:34

Произведение оценили (+): ["Ицхак Скородинский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.