Чаинки, птицы – всё одно

Дата: 15-02-2019 | 21:58:39

***

Чаинки, птицы – всё одно,

Слились. И протирать не стала

Она фарфоровое дно.

Там капля желтая дрожала.

 

Кофейник, сахарница вскользь

Глядели на вторую чашку.

Она стояла вчуже, врозь,

Суха, пречиста как монашка.

 

Тварь, утварью окружена,

Задумалась, сидит без дела.

Припомнить силится она,

Кого ждала, чего хотела.




Нестеренко Виталий, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 141117 от 15.02.2019

0 | 0 | 578 | 24.04.2024. 10:04:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.