Дата: 14-02-2019 | 23:01:53
Я не буду доказывать ничего никому.
Только волны чтоб вперехлёст в корму.
И не знать берегов, не просить пощад.
Прописные истины по всем швам трещат.
И причалить чтоб у античных скал,
Где Зюйд-вест без наркоза снимает скальп.
Где вчистую вылизывает прибой
Все, что связано, слеплено, спето с тобой.
Где царевной сказочной наяву
Буду
жить с навигатором негасимым во лбу.
Елена Бурундуковская, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 141085 от 14.02.2019
0 | 0 | 639 | 17.11.2024. 19:14:58
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.