Я спаситель и спасатель,
Я сгибатель и спрямитель,
Искуситель, раскусатель,
Отучатель и учитель,
Поручитель, получатель,
Обломатель, починитель,
Оттенитель, облучатель,
Освещатель, затемнитель,
Прикрутитель, отвинтатель,
Наниматель, возвратитель,
Осушитель, промыватель,
Отрицатель, подтвердитель,
Оттемнатель-дотемнатель,
Отзаритель-дозаритель,
Уплотнитель, размягчатель.
...Чай остыл, опять холодный...
Просто график очень плотный,
Но не дрейфь, душа моя:
График - составляю я!
Сергей Ткаченко (Amis),
2019
Сертификат Поэзия.ру: серия
327
№
141012
от
12.02.2019
0 |
0 |
890 |
23.11.2024. 10:56:11
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]