Салам!

Дата: 11-02-2019 | 18:30:20

Старик указал дорогу
и в спину швырнул: «Салам!..»
До смерти совсем немного,
не больше каких-то грамм.

«Салам» – это мир и небо.
Рокада – всегда мишень...
Уходит братишка в небыль,
в несуществующий день...

На фотках застыли годы,
и он там живой... вчера...
Но будут другие горы,
и снова придёт война.

Посмотрит старик устало...
Плевать! – 
Он давно устал...
Несётся по перевалам
для братьев моих:
            «Салам!..»


   (февраль 89-го)
         




Nord, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1930 № 140993 от 11.02.2019

1 | 0 | 620 | 25.04.2024. 07:06:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.