По России бегут поезда...

Дата: 08-02-2019 | 22:01:13


По России бегут поезда,
Чтобы в далях неведомых сгинуть.
Оглушают и мчат в никуда,
Извивая покатые спины,


Прорезают насквозь города
И под рельсов железные стоны
За собою везут без труда,
Как пушинки, суставы-вагоны…
 
Хорошо, прислонившись к окну
Ощущать этот ритм и движенье.
И любить только эту страну
От рожденья… и до возрожденья.





Константин Еремеев, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 140909 от 08.02.2019

0 | 0 | 765 | 26.04.2024. 22:17:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.