До конца бороться с бурей...

Дата: 07-02-2019 | 13:19:49

До конца бороться с бурей, или
обреченно повинуясь силе
волн и ветра, в суете и спешке,
доверяя жизнь орлу и решке,
от пустого неба ждать спасенья.
Бросив весла плыть ли по теченью
ночи, в никуда из ниоткуда.
Клясть судьбу, надеяться ль на чудо.
Смысл искать ли в непрерывном беге,
в путешествии от альфы до омеги.




Андрей Ивонин, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1315 № 140863 от 07.02.2019

0 | 0 | 587 | 27.04.2024. 07:50:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.