Ultima ratio regum. Февральский этюд.

Дата: 06-02-2019 | 13:30:02

 

Когда в пробелы междустрочий

ворвутся вьюги февраля

и громом в голове грохочет

последний довод короля,


поймёшь, насколько мир непрочен.

От безысходности слепой -

омоешь стих, бастарда ночи,

незатихающей слезой.





Владимир Белозерский, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 140838 от 06.02.2019

2 | 0 | 777 | 23.04.2024. 23:37:37

Произведение оценили (+): ["Ицхак Скородинский", "Снежана Малышева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.