Автор: Семён Эпштейн
Дата: 05-02-2019 | 20:29:02
Всё как прежде – валун Соловецкий
И, куда ни направишь коня,
Всюду поросль власти советской –
Тёмно-красная злая стерня.
Телешума густая полова
Заполняет дома пустотой,
И над всем окружающим снова,
Возвышается идол литой.
Да имперскою тешась обидой,
Засевают округу свинцом.
Глянут в зеркало – голая кривда,
Так завесить и "дело с концом".
Семён Эпштейн, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 140822 от 05.02.2019
1 | 0 | 716 | 17.11.2024. 19:33:44
Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.