Богиня, девочка, царица...

Дата: 02-02-2019 | 11:56:44

Богиня, девочка, царица,
Подруга ветреного лета.
Она бежит, чтоб раствориться
В сиянье солнечного света.
Стать лавром, олеандром, птицей,
Свирелью – тростником, согретым
Губами Пана, превратиться
В морскую пену, в камень, в глину,
В высоком небе голубином
Безудержным дождем пролиться.




Андрей Ивонин, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1315 № 140737 от 02.02.2019

0 | 0 | 713 | 24.04.2024. 09:27:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.