Гармония

Дата: 01-02-2019 | 13:54:55

И небо, далеко, на сотни верст,
сияющее россыпями звезд,
и звезды в целлулоидной слюде,
как льдинки, отраженные в воде,
и море, изменяющее цвет
от темно-бирюзового до свет-
ло-голубого, и земля,
и птиц полет, и парус корабля –

все существует издревле и вновь
в гармонии по имени Любовь!




Андрей Ивонин, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1315 № 140716 от 01.02.2019

0 | 0 | 648 | 20.04.2024. 07:22:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.