Противостояние

Дата: 31-01-2019 | 13:40:55

Вот встретились.
Щетинятся.
В упор.
Лоб в лоб.
Глаза в глаза.
Неистов
И стар как мир,
И вечен этот спор
Соперников.
        Врагов.
            Антагонистов.

Два разных полюса.
А ну, попробуй, тронь.
Два противоположных знака.
Земля и небо.
Воздух и огонь.
Восток и запад…

Кошка и собака.




Андрей Ивонин, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1315 № 140690 от 31.01.2019

0 | 0 | 650 | 19.04.2024. 04:48:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.