Чаша.

Дата: 30-01-2019 | 15:43:26

я знаю: нас с тобой починят
и вновь отправят на торги
ну, а пока, друг мой, беги
не выпадая из унынья
и не впадая в глупь реки

плыви и плавай плавниками
дыши кривым от смеха ртом
питайся йогойогуртом
носи котят но не ласкай их
а полоскай пред утопом

я жизнь совсем не утверждаю -
- я размягчаю крепкость лжи..
нет, не беги, друг мой, - лежи
и бейся в прянике вожжами
без буквы и шипи шиши




Ы. Ачагов, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 140666 от 30.01.2019

0 | 0 | 550 | 25.04.2024. 14:32:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.