Дата: 29-01-2019 | 04:30:04
«Никто из нас другим не властелин…»
И.Б.
Под пыльным балдахином ожиданий
свой тихий вечер коротать изволь,
покуда снежность в окнах оседает,
и оживляет сумрак жирандоль.
Ты волен жить неведеньем счастливым
в спокойном созерцании огней.
Одна свеча особенно пуглива,
и ты все время думаешь о ней…
Согласие молчания негласно.
Ничто тебе навеки не дано.
Зачем-то осветило и погасло,
и стало ясно, пусто и темно.
Нелли Воронель (Ткаченко), 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 140620 от 29.01.2019
0 | 0 | 652 | 14.11.2024. 06:58:49
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.