Шоколад

Дата: 28-01-2019 | 15:49:29

Нет, болезни – зло, конечно,

И пилюлям мы не рады.

Подрасту я и успешно

Излечу всех шоколадом.

От ангины и коклюша

Ты напрасно нос повесил.

Шоколада ломтик скушай –

Исцелишься, будешь весел.

От царапин и ушибов

Шоколад всегда поможет.

Даже в школе от ошибок.

И от двоек в школе тоже.





Людмила Некрасовская, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 140605 от 28.01.2019

0 | 0 | 675 | 27.04.2024. 00:32:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.