А мы с тобой построим пропасть

Дата: 27-01-2019 | 18:00:39

А мы с тобой построим пропасть
путем подрыва наших душ.
Ты слышишь: нарастает рокот.
А мысли, чувствуя беду,
уносятся аж в послезавтра,
туда, где нас, возможно, нет,
туда, где могут оказаться
лишь заблудившийся сонет
и отзвук необычной рифмы.
В ней тот же рокот...
Как вулкан,
родивший остров Тенерифе,
благословив: живи пока.
Тот остров Isla del Infierno -
оттуда-де дорога в ад.
И там недешевы таверны,
и вкус вина дороговат.
Мы неминуемо заплатим -
хоть эта лепта нелегка -
за краткий звук в твоей сонате
на рифму моего стиха.




Владимир Черноморский, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2107 № 140588 от 27.01.2019

1 | 0 | 637 | 20.04.2024. 00:42:42

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.