Морское

Дата: 26-01-2019 | 17:31:04

А море все обкатывает камни,
Как триста тысяч лет тому назад,
И рыжие ракушки под ногами
Как новая у жизни полоса.

И солнце тонет в синей простоте,
Которая сильней всех сложных истин,
И нет ни потолков, ни даже стен
Для улетающей, как чайка, мысли.

Подхватывает бережно волна,
На гребне поднимает к небу ближе,
И в синей безмятежности без дна
Я становлюсь на миг ракушкой рыжей.  




Юлия Ловыгина, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1568 № 140552 от 26.01.2019

1 | 0 | 555 | 18.04.2024. 22:27:57

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.