Дата: 26-01-2019 | 13:52:46
Ночью на поле и лес,
В стынь ледяного квартала,
Словно с дороги, устало,
Рухнуло время с небес.
Белая суть бытия.
То, что легко за ограду,
Взяв снеговую лопату,
Выбросить, впрок не тая.
Так и сойдём по чуть – чуть
Талой водою, дождями,
Не понимая, что с нами,
В некую светлую суть.
На бок приляжет юла
Та, что крутилась в припадке,
Сузится мир до кроватки,
Той, что в начале была.
Шуткой предстанет смешной
Путь наш от зыбки до зыбки
И отразится в чужой,
Всем непонятной улыбке.
Сергей Гордымов, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1625 № 140545 от 26.01.2019
0 | 0 | 708 | 17.11.2024. 18:32:25
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.