Твое явление на свет

Дата: 25-01-2019 | 11:05:33

Твое явление на свет

Я жду с особым нетерпеньем.

В судьбе весомее рожденья

Ни одного мгновенья нет.

Легко могу предугадать

Твой сладкий запах, нежность кожи.

Мои черты в тебе, похоже,

Нетрудно будет увидать.

И, поднося тебя к груди,

Я помолюсь смиренно Богу,

Чтоб облегчил твою дорогу,

Что круто вьется впереди,

Я попрошу друзей добром

Тебя поддерживать, малышка.

Ты – это новенькая книжка,

Рожденная моим пером.       




Людмила Некрасовская, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 140523 от 25.01.2019

0 | 0 | 605 | 19.04.2024. 07:41:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.