Автор: Нестеренко Виталий
Дата: 23-01-2019 | 20:17:03
***
Выпал снег, всё падало из рук.
Время только что замкнуло круг.
Открывался путь.
В конце пути
Не хотелось никуда идти.
Изрубили речку топором.
Горечь черная, не описать пиром.
В рану погружались с головой.
По ветру метался белый рой.
Убеждались нет у раны дна,
Выходили смутно, как из сна,
Немы и осклизлы, как сомы.
Помертвевшие персты Фомы.
Нестеренко Виталий, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 140483 от 23.01.2019
0 | 0 | 699 | 17.11.2024. 22:31:21
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.