Автор: Сергей Гордымов
Дата: 23-01-2019 | 07:53:15
Там, где ветер бродит сир,
Дух хлопочет тороватый.
Он латает белой ватой
Мир, изношенный до дыр.
И живёт досада в нём:
Для кого краса такая?-
Ведь кибитка удалая
Унеслась за окоём.
Он про это не молчит,
Растянув по ветру губы,
Потому подолгу в трубах
У –у –у пугающе звучит.
Алым солнышком блеснёт
Малым птахам на утеху,
По усадьбам, сквозь прореху,
Расплескав сусальный мёд.
Не служака, не артист,
Он до хруста накрахмален;
Он на дух исповедален,
А на вкус кристально чист.
Сергей Гордымов, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1625 № 140463 от 23.01.2019
0 | 0 | 749 | 17.11.2024. 18:52:40
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.