Распоследняя любовь

Дата: 21-01-2019 | 19:29:07


Ты в порыве откровения
обнажаешь душу мне, 
в тихом омуте старения 
ты, как солнце при луне.

Взгляд лукавый выразителен, 
знак вопроса там, где бровь…
До чего ж ты умилительна, 
распоследняя любовь!

В этом чувственном затмении 
рыбкой радужной всплесну, 
забывая, что забвение – 
перспектива на блесну.

У мужчин есть точка кризиса – 
неизбежности маяк.
Ты во мне, как в Книге Гиннесса – 
страсть последняя моя.


21 января, 2019




Аркадий Стебаков, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 140429 от 21.01.2019

0 | 0 | 560 | 19.04.2024. 03:57:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.