В доме

Дата: 20-01-2019 | 17:38:21

За стеной не мои шаги –
ну, никак не люблю сапоги.
И к тому же, мне все равно,
что находится там, за стеной.

За стеной не моя рука
машет будто издалека,
Машет, видимо, вам одной...
Слава богу, она за стеной.

За стеной не мои слова,
хоть они адресованы вам.
За стеной не мои глаза
вас за стену зовут, назад...

Мне не страшно, дружок, вы со мной.
Но ведь не были вы за стеной?
Вас ведь не было там где нет...
Но откуда пришли вы ко мне?




Владимир Черноморский, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2107 № 140392 от 20.01.2019

0 | 0 | 563 | 25.04.2024. 07:24:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.