Не говори: «Судьба...»

Дата: 20-01-2019 | 17:32:32

Не говори: «Судьба...»,
вали на непогоду.
Ведь мы из-за нее отменим наш улет.
Закатана губа.
Кульбиты - не по году
рожденья моего. Такой вот переплет.

Посетуй на дожди.
Хотя - не снегопады,
а, значит, ничего у нас не заметут.
Есть просьба: ты дойди,
как яд гомеопата,
до нерва моего, где я храню мечту.





Владимир Черноморский, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2107 № 140391 от 20.01.2019

0 | 0 | 595 | 29.03.2024. 18:09:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.