Автор: Нестеренко Виталий
Дата: 18-01-2019 | 20:52:06
Был один – теперь нас много,
Я с толпою понятых.
Память зла,
нашли дорогу.
Не отделаться от них.
Не найти на нас управу
В отделеньи славных дел,
Мы в бесправии по праву
Зиждемся, сам бог велел,
На песке,
в словах по ветру.
Прав был дядька Потебня,
Притяну себя к ответу.
Только им не до меня.
Нестеренко Виталий, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 140347 от 18.01.2019
0 | 0 | 601 | 17.11.2024. 22:28:54
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.