Слабеет свет, стихает улиц звук...

Дата: 15-01-2019 | 15:21:21

Слабеет свет, стихает улиц звук,
глаза слипаются и падает из рук
ослабших недочитанная книга.
Блуждает тень улыбки по лицу.
Смеркается, день подошёл к концу,
раскрашивая небо в цвет индиго.

В его палитре не осталось, нет,
других оттенков, только этот цвет,
густеющий, таинственный, глубокий.
И целой россыпью неутомимых глаз
далёкая Вселенная на нас
взирает, словно зверь тысячеокий.




Андрей Ивонин, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1315 № 140281 от 15.01.2019

0 | 0 | 583 | 20.04.2024. 01:32:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.